Порфирий Иванов и его Учение «Детка» – «Мне скоро исполнится 85 лет. 50 из них я отдал практическому поиску путей здоровой жизни. Для этого я каждодневно испытываю на себе различные качества природы, особенно суровые стороны её. Я полон желания весь свой опыт передать нашей молодежи и всем людям. Это мой подарок им.

Детка,

сердечная просьба к тебе: прими от меня несколько советов, чтобы укрепить своё здоровье:

  1. Два раза в день купайся в холодной, природной воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся, в чём можешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание заверши холодным.
  2. Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1—2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно пожелай себе и всем людям здоровья.
  3. Не употребляй алкоголя и не кури.
  4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18—20 часов до воскресенья 12-ти часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то держи, хотя бы сутки.
  5. В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше. Это праздник твоего дела. После этого можешь кушать всё, что тебе нравится.
  6. Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего. Привыкни к этому — это твоё здоровье.
  7. Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье — здоровайся со всеми.
  8. Помогай людям, чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душой и сердцем. Ты приобретёшь в нём друга и поможешь делу мира!
  9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.
  10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа.
  11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал — хорошо, но самое главное — делай!
  12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен.

Я прошу, я умоляю всех людей: становись и занимай своё место в природе. Оно никем не занято и не покупается ни за какие деньги, а только собственными делами и трудом в природе себе на благо, чтобы тебе было легко. Если тебе что не ясно или неполно для тебя, то напиши мне. Я всегда готов передать свой опыт, чтобы дело твоё было успешным. Желаю тебе счастья, здоровья хорошего».

Иванов Порфирий Корнеевич

Порфирий ИвановПорфирий ИвановПорфирий ИвановПорфирий Иванов

"Умирать все умеют, надо учиться жить!

…Дорогие вы мои, все ваши болезни от нежести вашей: от тепла, от вкусной пищи, от покоя. Не бойтесь холода, он мобилизует, как нынче модно сказывать, защиту организма. Холод кидает в тело гормон здоровья. Пусть каждый покумекает, что ему важнее – дело или малые радости. На всё должна быть победа. Человек должен жить в победе; если её не получишь, грош тебе цена в базарный день... Зачем лечиться, когда можно и должно болезнь в тело не пускать!..» (П.К.Иванов) Годы жизни: 1898-1983.

«22 мая 1997 года развоплощённый Учитель Огня Единого Космоса начал своё движение за пределы Ауры Земли. Это та стезя, которая в Космосе имеет название – Неведомо. Однако это не означает, что нить энергии, или канал, единящий Творчество Порфирия на Небе и на Земле, будет прерван. Он ушёл только тогда, когда на Земле создано то, о чём Порфирий мечтал годы, десятилетия. Его не отпускала очередная реальная возможность потери Знаний для Земли. Но сейчас есть Род Аиинов, есть нить, единящая Космос ближний и дальний. Знания не утрачены: наоборот, они будут расширяться. Теперь они пойдут из неведомого, из запредельного Космоса.

Рикл»

Рикла: «Огонь Космоса Единого», т.2, с.336

Обращение к последователям Учения Порфирия Иванова

Сотни тысяч последователей Порфирия Иванова, – дружно шагающих в сторону, противоположную от своего Сердца, на слепой вере в имя Учителя – прочь от Его Огня, от Космоса в себе, от чистых родников в центре, не могущих найти выхода наружу во Славу Жизни Земли и Космоса, и как это ни парадоксально, от своих тел физических. Но…к своей гордыне, к возвышению в этом «деянии», к насилию над неподготовленными сердцами, к жадности к энергиям Космоса, к стяжанию их на себя, к самоуверенности. К большому «стопу» в очищении своего зерна. И помощников-пастухов, называющих себя «пастырями», в этом предостаточно. А ведь за каждого из вас (нас) Порфирий клал свою энергию на алтарь Вечности. А сейчас Учитель плачет, глядя, что натворили его «детки».

Ещё в 1992 году через Лилию Белоусову (см. книгу Рикла «Огонь Космоса Единого», том 1) Порфирий посылал импульс о Единении всех созидательных энергий, льющихся на Землю.

Страх, ложь, фальшь, слепота того, кто первым познакомился с ним, закрыли дорогу этому импульсу к людям.

Космос готовил, а Земля - Матушка ждала прихода на неё Рикла, Аиинов – детей Его, ибо они в Единении со всеми Творческими каналами энергий сейчас могут вынести Её, страдалицу, на своих руках, дать силу Сердцу энергий Её. До сих пор Ядру Земли едва хватало сил, чтобы оставаться Ядром ценой невероятных усилий невидимых тружеников Чертога центра Ауры Земли. Благодаря Огню их Сердец, Земля ещё и ещё раз выходила из гибельного виража и была спасена от растворения.

Уже развоплощённый Учитель Огня Единого Космоса Порфирий Корнеевич Иванов давал энергию детям Земли, чтобы приход Рикла не был для них кошмаром: «Готовьте тела, Огонь приближается к Земле. Последний шанс у вас и у неё». Не услышали. А ведь Путь к Центру через Огонь самый короткий, но и самый болезненный, поэтому только единицы могут пройти им. Но если единицам это под силу, то и остальным он не заказан.

И есть ещё время остановиться, смешать стройные ряды, захотеть прозреть, открыть Сердце своё Огню Космоса Единого, идущего по Земле в форме – человек.

Истинный «вдох жизни» возможен только после «выдоха смерти», ибо выдох – это умирание, сгорание, растворение, проход через болото человеческих наслоений к энергии осознания, искрящейся первозданной чистотой в самом центре нашего существа. Не пройдя через смерть, родить жизнь истинную в себе невозможно.

А солдаты Ивановского движения, сохраняя все позиции своего ЭГО (а оно может быть очень тонким и хорошо замаскированным) «вдохом жизни» оживляют и питают грязь, утопившую Божественное семя в человеке, наполняя тем самым накопители чистой энергии, расставленные Владыкой форм – Люцифером в Пространстве ауры Земли.

Есть ещё время истинно сказать «да» своему Сердцу, своему телу, согреть его своей любовью, дабы могло оно соответствовать, принимать и проводить энергии небывалого на Земле канала Огня, при этом не закольцовывая их на себя, а непрерывно обогащая, нести, лить Огонь этот людям Земли, всему сущему на Ней и в Космосе. Просто самосовершенствоваться уже мало. Процесс исцеления Матери-Земли набирает скорость, и, идущие от Её энергий, развернитесь к поиску Бога в себе, чтобы не оказаться отторгнутым этим процессом и Ею самой, как балласт, препятствующий Её движению к Свету, ибо паразитов на теле своём она терпеть не будет более.

Рикла:«Огонь Космоса Единого», т.4 ,с.25